暑假的作文200字
暑假的一天,我和爸爸妈妈去森林公园游玩。
我们先去看了小猕猴。小猕猴大大的眼睛,小脸皱皱的,长得像小孩子一样可爱。它正在可怜巴巴地朝外张望,好像在说:“放我出去吧,放我出去吧!”我真想马上放它们出去,可惜我没有这个能力。然后我们又去看了老虎。老虎不愧是森林之王。瞧,它正虎视眈眈地看着我们。这时,我发现一个有趣的现象。我张一下嘴巴,老虎竟然也学我张一下嘴巴,好玩吧!之后,我们来到百鸟苑,映入眼帘的是漂亮的蓝孔雀。它的羽毛五彩缤纷,我扭动腰肢想让它开屏,可惜没能如愿以偿。白孔雀浑身雪白,就像童话中的白雪公主。
今天,我和爸爸妈妈玩得非常开心,同时还收获了许多动物方面的知识。