暑假的.作文200字
第一件事:
姨妈家有一只的小狗。它有一对乌黑的大眼睛,一个黑黑的鼻子。方方的脸上有一小簇胡子。它的毛雪白雪白的。
它走起路来昂首挺胸。尿完了就小心离开,一会儿又抬起头,好像刚才什么事也没有发生一样。
它动作很快有一次,我正在吃番茄这只“馋狗”看到了,这只番茄被它从我嘴里抢走了,它高兴的小尾巴只摇,似乎在说我好聪明。
我爱姨妈家小狗露露。
第二件事:
暑假妈妈让我去上了一个英语补习班,我认识了个同学,他们都很优秀,我还跟他们结为好友,大家互相补足互相不足之处,大家互相推动对方。我们都爱一起学习,似乎感觉,在一起学习,很快乐。他们基本功很难扎实,经常帮助我,在学校都很出色。