暑假的作文200字
在家里,当夏天的第一道阳光,照在我的额头上,我便知道,补习已经微笑着向我跑来。
道路上人来人往,偶尔还可以看到环卫工人戴着一顶帽子在炎热的阳光下扫着道路,柳树姑娘在阳光下梳理着她那长长的头发,可她没有注意到我正在课堂上细细地观察着她。快看月季花、荷花趁着我不注意地开放了,"哎哟!哎哟!"是谁在那边说话?原来是小草害怕被人类踩着他,便在那里扭来扭去,躲避着我们的脚,结果把他的腰都扭疼了。
快乐的暑假即将要过去,叶子们换了件衣服,花儿们开始犯困了,眨眨她们的眼睛,不一会儿就睡着了,而我却还沉浸在暑假的梦幻的想法和作文里……