礼物的作文300字
我提着一个礼物袋向她走去,内心充满了紧张与期待。
原来,这是刘老师为我们精心策划的一场“换礼物”活动。当时一听到这个消息,“送给谁呢?”我的目光径直扫向了颜思雨,“就送她了!”
接下来,我苦思冥想:“送什么礼物好呢?要送个有喻意有新意的。”突然想起,颜思雨不就是一个可爱的“颜兔子”吗!我立刻把目光转向我书桌前那只可爱俏皮的兔子工艺品,小心翼翼地把它装进礼物袋后,心里别提有多期待了:“颜会喜欢吗?”“有人会送我礼物吗?”
经过了几天的“等待煎熬”,终于盼来了这一天,随着老师的一声令下,伴着优美的音乐,我把紧紧攥在手里的礼物袋放在了颜的桌子上,她高兴地蹦了起来,然后迫不及待地打开礼品袋:“谢谢你,小刘!”
接下来,我还收到了孙艺菲、赵小熠、王嘉伟的礼物,真心地很感动,谢谢你们!
其实,礼轻情意重,我相信,我们每位好朋友之间的友谊比任何礼物都珍贵。