礼物的作文300字
今天我们四兄弟一起去阿姨的日料店里玩。
一进门我就看见哥哥弟弟们在一个角落看什么东西,莫非是一只“小强”,我走进看了看,哇!他们在研究弟弟刚买的电话手表,功能好多好高级呀!我真的好想要。
我也只能去求妈妈了,可我怎么求,妈妈都不同意,妈妈还用狮子吼大声说:“你不是有一个了吗,这样子太浪费了吧”。
我的脸一下午都没有笑过,阿姨过来问我怎么了,我回答:“我的电话手表只能打电话,我想要弟弟那样高级的”。阿姨笑着告诉我只要我暑假里认真完成作业,听爸爸妈妈的话就有希望得到。
过了几天,我已经忘记电话手表的事了,就在这时阿姨拿来了一个袋子,是送我的生日礼物呀!我看了看玩具下面有个盒子,打开一看原来是和弟弟一样的电话手表,我太兴奋了,立马拿来研究,里面的功能可多了,有拍照,走步数,答题,朋友圈,我最喜欢的是听它讲故事。
我以后一定要好好学习,不辜负阿姨的一片心意。