礼物的作文300字
妈妈会送我礼物的时候,不是考试考的很好,就是生日时才会买礼物;我喜欢的礼物是文具类的东西,例如:笔、尺、橡皮擦和笔记本……等。
我是一个喜新厌旧的人,所以东西看到更好的就想要买,引此每次都努力要得到礼物,大家以前都叫我“爱买小姐”就是这个原因,也因此我始终改不掉这个坏习惯。
小孩看到想要的东西,都会较家人去买,如果爸妈不肯,就会一直炒个不停,直到父母同意,我觉得只要努力付出就会有好结果,所以大家只要乖乖的,就会有很好的小礼物。
每年生日的时候,爸爸妈妈都会送给我礼物,所以我最喜欢礼物了。
我印象最深刻的礼物是上小一之前的生日礼物,妈妈送我一盒旋转蜡笔和色铅笔,爸爸送我一套故事书,妹妹送我一个铅笔盒,我觉得大家都好爱我,才会送我礼物,所以我也很宝贝这些家人送给我的礼物,我会永远都记得家人对我的好!