礼物的作文300字
一年一度的“三八”妇女节终于到了,今天我可以好好地来表现一下了。一放学,我就像离弦的箭一样,飞快地跑进了校门口的花店,用我的零花钱给我亲爱的妈妈买了一束粉色的百合。当我把这束百合送给妈妈的时候,妈妈即惊讶,又开心地说:“亲爱的宝贝,谢谢你!你现在真的长大了。”我在心里暗下决心,我一定要好好学习,等我长大了,找到好的工作,给妈妈买更好的礼物。
然后,我又跟妈妈说:“今天是你的节日,我来帮你拖地吧。”说着,我就卷起衣袖,飞快地跑到了卫生间,拿起拖把,认真的把家里的地板托了三遍。当我拖完地,直起腰的一瞬间,突然感觉到腰酸背痛,这才体会到了妈妈平时的艰辛。我想以后只要我有时间,一定帮妈妈分担一些力所能及的家务。