照片的作文300字
一天,小明和爸爸去公园拍照。公园里景色很美,高楼大厦、碧绿的草地、五颜六色的花,还有郁郁葱葱的树。小明摆了一个很帅的姿势,一只手放在了背后,另一只手摆了一个胜利的姿势,头向一边歪着,小明笑呵呵地说:“爸爸,给我拍帅点!”“好的!”爸爸拿着相机,正准备拍照时,却发现小明不见了,爸爸把相机放了下来,奇怪地说:“小明跑哪儿去了?”爸爸四处张望,看到了小明,大声喊:“小明,你去哪儿呀?”小明没回答,爸爸连忙追了过去。
原来是一位小妹妹摔倒了,小明来到小妹妹身边,扶起了她,关心地问:“你没事吧?”爸爸看见这完美的一幕,“咔嚓”一声拍了下来。过了几天,爸爸把照片洗出来,挂在了客厅的墙上,客人都说这是世界上最美的照片。
小明听了,心里美滋滋的。