照片的作文300字
寒假的到来,意味着马上要过新年了。为了迎接新年的到来,今天我们家大扫除。
“咦?”我在奶奶房间里发现了一张布满灰尘的相册,打开看到爸爸小时候的模样,情不自禁地笑出声来。
瞧,这张照片上的爸爸大概只有十几岁。瘦精精的和现在高大威武的爸爸比,真叫人不敢相信他就是我爸爸。我边看边笑,奶奶闻声走来,问我:“你在做什么?在那傻笑什么?”我捂着嘴巴说:“你看看爸爸小时候的照片,头发分了一个中分,哈哈!多好笑啊!”奶奶笑呵呵地说:“你爸爸臭美呗!你看你们俩长得多像啊!”我连忙拿来自己的照片跟爸爸的照片比了比,确实很像。一样的脸型,一样的笑容,还有都长着浓浓的眉毛,就像一副模子印出来的。
我就是爸爸的缩小版。