照片的作文300字
我的影集里有很多照片,但我独爱在青岛照的三张。那是我六岁的时候,我们坐车去青岛两日游拍的。
我们先去了海边,我买了一个小网勺和一个小桶,然后去海里网鱼。可我一条也没网着,只好用小桶装贝壳和鹅卵石了。我们捡了很多贝壳和鹅卵石,贝壳五颜六色,鹅卵石形态各异,美丽极了。妈妈还让我提着小桶,做了个很累的样子照了一张像。我们又去坐了快艇。在快艇上,只见我长发飘飘,手抓栏杆,此时的我,显得神气极了。正当我微笑时, 妈妈一摁照相机快门,把我神气的样子照了下来。我们还去了一个小池边,里面有很多鱼和石头。我想捉弄一下爸爸,便跳上了一块石头,装出要摔倒的样子,我想爸爸肯定会上当的。果真不出我所料,爸爸快步向我跑来,抓住我的手,妈妈眼疾手快,把我们这父女嬉戏的场景拍了下来。
我喜欢这些照片!每当我看见它们时,我就会想起我们到青岛玩的快乐时光。