我有两个可爱的妹妹。一个叫做小丹,她今年六岁了。还有一个叫做小依,她今年才二岁呢!
小丹,她可爱、顽皮,爱画画,爱清洁,多才多艺。小依,她才刚刚学会走路,走起路来摇摇摆摆,很是可爱。
她们都有一双明亮的大眼睛,嘴巴小小的、红红的,皮肤白里透红。
我和她们之间发生过很多趣事。
有一次,我让她们俩吃又大又甜又红的西瓜。小丹吃了一块又一块,小依却像刚吃过东西一样,一口都没碰。
小丹有一只小白兔,有一对像红宝石一样的眼睛,毛白如雪,又漂亮,又可爱。小丹到什么地方去,小白兔总是形影不离地跟着她。
小依喜欢布娃娃。只要看见一个布娃娃,她就跑上前去,抱起布娃娃,亲了又亲。
啊!我太幸福了,我有两个可爱、有趣的妹妹。