照片的作文300字
我有很多照片,其中我最喜欢的是这张一个人在学校门口骑着骆驼拍的。
那天放学后,夕阳的余晖以一种独特的魅力照在校园里。我妈妈在学校门口接我。突然,妈妈说:“博文,你看,那边骆驼周围有好多人在拍照!”我朝妈妈指的方向走去。
骆驼旁边有很多人。骆驼很高,背上有两只骆驼,像两座小山峰。在他的眼睛下,他看起来像一座自生的“山”。他的金色头发又厚又软。头不大,鼻孔随着呼吸开合,四条腿细而长,脖子粗,尾巴长。和我以前见过的马、牛、虎、豹等动物完全不一样。太神奇了。
妈妈和摄影师说话,我爬了上去。老板让骆驼先跪,让我觉得没意思。妈妈看到我不开心,让骆驼站起来。我紧握骆驼鞍,它慢慢站了起来。我妈让我摆姿势拍几张照片。
看,我坐在骆驼的两座山峰之间,真令人惊讶!
你知道我为什么喜欢这张照片吗?因为我坐在上面,就像骑着骆驼,在茫茫沙漠中旅行。