照片的作文300字
翻开相册,无意中,一张照片映入我的眼帘,看着看着,我的心又飘回了那热闹的场面。
那天,是我们幼儿园庆祝六·一文艺联欢,我们班因为之前的奋战,所以信心百倍,胜券十拿九稳的样子。该我们“出战”了,只见我班迈着整齐的步子上了台。戏演了一半,该我上场,可上场时,我就被电线绊了一跤。哎,真是一波未平,一波又起,正当我要说话时,可我的嗓子因为长期训练哑了,我咽了些口水才好了。妈呀,我还得演戏。说完自己应该说的话,我把刚才憋得那口气吐了出来,这戏演完了,可还得等结果。过了一会儿,裁判宣布:“一等奖,第一名是——”这时,我的心已经提到了嗓子眼。“是二班。”当时,我的心里好似吃了蜜。为了纪念这次胜利,我们就照了这张照片。
如今,我再回顾这张照片,心里想:我一定要记住那次登台的情景。