照片的作文300字
在我的相册里,有许多照片。我最喜欢的,就是这张在我奶奶家荷花池旁边照的这张照片。那是去年暑假期间,我和爸爸妈妈一起去奶奶家时照的。那天早上,天气晴朗,天空上飘着朵朵白云,我和爸爸妈妈一大早就来到了奶奶家,我看见奶奶家门前的池塘边,一棵棵柳树站立着,柳枝随风飘荡,像仙女在池边梳理秀发,美丽极了!池里的水碧绿碧绿,清澈见底,连水里游动的小鱼都看的清清楚楚。池塘里还有一塘的荷叶,开满了鲜艳的荷花,散发出淡淡的清香。荷花旁边陪伴着碧绿的荷叶,圆圆的像一把把伞,有的高出水面,有的贴在水面上,荷叶上还有几颗晶莹透亮的露珠在滚动。阳光照在露珠上,闪闪发光,可真美啊!我连忙跑过去,对妈妈说:“妈妈,快来帮我照一张在荷花池边的照片!”
“咔嚓”一声,我和这美丽的荷花池永远的在一起了!每当我看见这张照片,我就会想起奶奶家那碧绿、清澈的池水,那美丽而清香的荷花!