照片的作文300字
星期天,阳光明媚,是出去郊游的好天气。小明背着背包和相机,准备出去玩。这台相机是他父母刚买的,因为他考试成绩很好。
他环顾四周,寻找理想的镜头,准备与朋友分享。他突然发现一个叔叔正在吃他刚买的香蕉。他看到叔叔右手拿着半根香蕉,左手扔着剩下的香蕉皮。叔叔已经扔了很多香蕉皮了。突然,我只听到扑通一声,我叔叔踩在香蕉皮上摔倒了。慌慌张张的舅舅起身骂我:谁把香蕉皮扔地上了?太不道德了,我摔倒了。真的很烦!
看到这一幕,小明迅速按下相机快门,咔嚓一声,这一幕永远留在了相机里。他想:如果他的搭档看到这个镜头,他一定会从中受益。
第二天,小明来到了学校。他把照片给他的同学看。同学们看完都笑了,小芳泪流满面。