照片的作文300字
今天, 叶 老师告诉我们,她做了一个梦。梦见一个白胡子的老爷爷给了 叶 老师一叠照片,有未来20年的科学家、军事家、大富翁……的照片。我们就想:咦?怎么这白胡子爷爷有未来20年的照片呢?是骗我们的吧! 叶 老师肯定是卖关子了。
过了一会儿,老师正式宣布活动开始。不过,老师开始提要求选人了。我们一个个争先恐后地举手就怕老师不点自己。第一个上来的慢慢地走了上来,不以为然的看了以后却张大了嘴,抿着嘴笑了起来。现在,我们更着急了,心里想着:到底是什么呢?紧接着又一位上去,只见他满脸笑容,然后就把头埋了进去,看了后却抓耳挠腮,同学就悠闲的走了。最后二名了。她看了看转身就走了,对着我们摇了摇头。现在教室里屏住了呼吸,非常紧张。活动结束,老师揭晓了答案。里面有:可爱的糖果毛巾、密码本、镜子、蓝色的小台灯、金嗓子。
我 明白了 老师做了这个活动的目的是为帮助我们建立自信才做的。