照片的作文300字
我有一张幼儿园的照片,是我最怀念的照片,那是在幼儿园毕业的时候拍的,是一张博士的照片。
我的这张照片与众不同,外面是红色的相框,里面是椭圆形的白底,在里面就是照片了,记得当时我拍照片的时候,博士的衣服好大呀!帽子一戴都看不见了,黑不隆咚的,然后又拿着一张白色的纸,老师叫我把纸卷起来,我就卷了,终于照相了,我露出了牙,笑了笑,咔嚓一下拍完了,照片下方有字,写的是:在幸福的时刻,留下难忘的瞬间。儿童的乐园,人才的摇篮。我忘不了车老师,赵老师,周老师她们虽然是女的,但是她们精心照顾我,细心培养我的好老师,在我午睡时,她们在吃饭。我在吃下午点心,她们在摆娱乐设施,让我们吃完下来玩。
这张照片的意义多大呀,这就是我终生难忘的照片!