照片的作文300字
瞧,照片中的两位小美女,抱着一棵茂盛的大树,是不是很可爱?照片上那个穿黄色短褂,深蓝的短裤,扎着酒窝发型的女孩是我的好朋友——李欣怡,穿淡粉色和白色花边的短裙,棕色的裤子,扎着两只卷卷的马尾辫,这个女孩就是我了,我们俩踩着碧绿的小草,抱着一棵茂盛的小树,手里提着花篮,花篮里放着许多五彩缤纷的花儿,就像两位花仙子在花园中漫步。
读到这儿,你肯定想知道这是哪里吧?其实这并不是什么著名的花园,它就是我奶奶家门前的小花园。
当时,我和李欣怡在比赛谁采的花朵多,不知不觉我们俩看中了同一朵花,那朵花开得又大又美,我便和李欣怡一起下手去摘,可谁也没有摘到,我便提议让妈妈帮我们和那朵花照下来,由于那朵花是长在树上的,所以我们开心的照了一张美照。
虽然这不是什么著名的花园,但是它给我留下了童年美好的回忆,我喜欢这张照片。