春天的早晨当你走进校园门口的那一刻,就能看见校园里到处绿茵茵的树木、小草也伸出了脑袋,各种各样的花都开了,有黄的、红的、粉红的,真是五彩缤纷。
我们的教室宽敞明亮,一大早就能听进朗朗的读书声,在老师的关爱下,我们每个小朋友都快乐的成长。最让人激动的是每个周一的早晨,我们都要举行隆重的升旗仪式,全校师生都要参加。
有一次我们课间休息,一只可爱雪白的小狗跑进校园,小朋友们开心的叫了起来,但马上有人说:“快,快,你这小狗跑这里,主人一定很着急”。其中一个小朋友说:“我们去找门卫叔叔,看他们有没有办法”。大家都觉得这个办法行。这时门卫叔叔来了,说:“小朋友们放心,我们一定会想办法找到它主人”。小朋友在祈祷着。
这就是我们美丽的校园,只要你细心观察,你就会发现每天都有有趣的事情发生。