今天,我们全家来到了美丽的海陵岛,一下车,我就拼命地向海滩跑去。
“这里可太美了!”海滩上的沙子柔软极了,它全身金黄金黄的,在太阳的照耀下像金子一样闪耀。让你想不到的是:这些“金子”的下面还藏着许许多多的“宝藏”呢!有贝壳。跳挑鱼。螃蟹……真的是应有尽有。
我继续往海的方向走去。大海真是太美了。无边无际,在碧蓝的天空的照耀下,海水是碧蓝色的,美极了!各种各样的小鱼在水里欢快地举办着游泳比赛。海浪不停地扑打着我的小脚丫,好像在跟我打招呼;有的浪花一站起来,差不多有两三丈高;还有的和大家一起翩翩起舞……动作各式各样。
天快黑了,我念念不舍地离开了我的好朋友。它仿佛知道我要走了,也伤心地“哭”了起来,翻起了无数个大浪拍打着海岸。
美丽我海陵岛,等着我,我一定会再回来的。