每天的晚上,月亮显的如此婀娜多姿。星星好像也不甘示弱,众星聚集在了一起,显的格外耀眼,格外美丽,好似天空中,眨着许许多多的小眼睛,他们是那样柔和,那么美丽啊!每天放学,我都会经过这座美丽的荷塘,月下的荷塘真美丽啊!
月下,各种各样的动物,植物都已入了甜蜜的梦乡。只见,留在那皎洁的月光下的荷塘,一旦放了学,我都会灵魂这座荷塘,但我发的是月光下的荷塘是那样的没,它把天中的万物:如星星,月亮…都映入了它的怀中。好似仙女穿上了漂亮的衣服,那叫个美不胜收啊!隐隐约约有流水的声响,荷塘好似在轻轻的跟我说话。它说:“你好,我是一座美丽的喝汤,我为人们制造新鲜空气,为人们净化环境,工作量数不胜数,它又换了一种声音,变成了蜻蜓点水的声音,它在说:“你们一定要爱护好荷塘呦,因为月光下的荷塘是那样美丽的,所以你们一定要爱护荷塘哦!
哇—时间过的好快啊,一眨眼的工夫,我都5年级了。那荷塘依旧在那,在那个美丽的夜晚,我看到月下的荷塘是真的美丽啊!是那样洁白美丽啊!那天我看到了月下荷塘多美丽啊,衬托在月下的荷塘是那样魅力,那样炫丽,让人眼花潦乱。是那样美不胜收,是那样目美人堪,是那样美丽啊!