一件有意义的事情作文400字
在我的记忆中,我自己做了无数有意义的事情,但是一个小小的阅读节活动让我觉得很有趣。它让我借了更多的书,获得了更多的知识。
上周二中午,在学生们的喧闹声中,阅读节开始了。老师让我们把桌椅收起来,这样学生们就可以进进出出了。
我刚摆好摊位,就来了两三个人。经过仔细挑选,我借了两本书。我也暗自高兴。我今天很幸运,一次借了两本。关门后,门外的人像开门一样冲了进来,学生们的声音萦绕在耳边。
我看着学生们到处找书,我的脚禁不住动了起来。于是我拿起一些书,跑向5(3)班。我真的不理解他们。我惊讶地看到,他们的书排列整齐,种类繁多,包括科普、文学等等。
在中午的匆忙之后,我借了许多好书。在回教室的路上,我称了称沉重的书,我的心比蜂蜜还甜。
因为这项活动非常有意义,学生们受益匪浅。在教室里,到处都是学生们幸福的笑脸。教室里充满了笑声。
我认为这个活动非常有意义,因为通过这个活动,我们可以借到更多的书,获得更多的知识!