一件有意义的事情作文400字
我的童年就像一个五彩缤纷的梦,它一个接一个地记录着我有意义的事情,让我难忘的事情,让我快乐的事情,让我后悔的事情。最令我难忘的是,在最后一单元,老师安排了一次体验“活动”;选择其中一件最有意义的事来做盲人、聋哑人、残疾人、老师和家长。我觉得当老师很有意义。
星期六,我把邻居的朋友叫到我家来做我的学生,找到了一些书要寄给他们,还找到了一些凳子。虽然我没有黑板,但我还是从当老师开始。
我咳嗽了几声,用清晰的语调说:“我想,这是什么?”;让我们一起读一读宋朝诗人程浩写的《偶尔的春日;云轻风清。在临近的下午,花和柳树穿过千川。当人们不认识于新乐的时候,他们将被称为休闲中的学习青年“当我放下我的书时,我看到他们在自娱自乐,不听我的话,所以我对他们说:“我会邀请所有学习好的人吃棒棒糖声音一落,他们都坐直了,一动不动。他们开始认真地阅读。
当了一天的老师,我的努力终于白费了。他们不仅能读,而且能记住整首诗。同时,我也感受到了老师们的辛勤工作。我想以优异的成绩回报老师。