一件有意义的事情作文400字
人的一生都会做很多的事情,有许多有意义的事情,也有许多不好的事情和好的事情,你们看一下我有意义的事情吧!我有意义的事就是学会了骑自行车。
一开始我还不会骑自行车,但是姐姐要我去超市给她买雪糕,超市离我家非常远,这是什么买雪糕吗!明明是“糟糕”啊!但是我却在一个小时之内学会了骑自行车!你们想看看我的学习过程吗?那就来吧!
第一步我的心里非常害怕,害怕什么呢?因为一不小心就会被摔下来。我苦练骑自行车,被摔了好多好多次,我的裤子和上衣都成的土的颜色。我的眼睛里唰一下出来了泪球球。我的头发从乌黑到土黄。我大叫了一声,说:“啊!我一定要学会骑自行车!”
经过我的大声叫喊,我一下平稳的上了自行车。踏上了像平衡板似的脚凳子,一下子车慢慢的走动了!然后我在加快了速度。啊!我终于学会骑“自行车”了!我开心的大叫起来,然后姐姐给了我钱,我就去离家很远的超市里买回来了“雪糕”。
每个人都有自己有意义的事情,比如说我学会了骑自行车,这就是一件有意义的趣事。