好玩游乐场优秀作文300字
此次来杭州野生动物园,我们感兴趣的不是看动物,而是听说里面的森巴派嘻乐园特别好玩,所以在与动物进行了亲密接触后,我们就迫不及待地来到了向往已久的游乐园里。
老师带我们来到了玩“飓风飞椅”的地方排队。“叮叮叮”,随着音乐响起,“飞椅”缓缓地转了起来,一圈,两圈,慢慢的,音乐变得急促起来,“飞椅”围着柱子一圈圈地升高,越来越快,越来越高,我们都尖叫起来,尖叫声此起彼伏。几分钟后,音乐逐渐变得舒缓,“飞椅”随着音乐渐渐下降,越来越慢,越来越低,音乐停了,“飞椅”也停了,我刚刚提起的心也终于放下了。
“勇闯蚁穴”也很好玩,只见火车快速地冲上了小山,转了360度的圈,进入了“蚁穴”。几秒钟后,又回到了起点,游戏就结束了。我们觉得还不过过瘾,嚷嚷着要再玩一次。
森巴派嘻乐园中还有碰碰车、豪华转马、青蛙蹦蹦跳等许多好玩的,全部免费,你想怎么玩就怎么玩。森巴派嘻乐园真是个欢乐的海洋啊!