好玩游乐场优秀作文300字
我今天有个特大惊喜!我可以去游乐场喽!那里是我很少能去的地方!
我们一吃完饭就去了刚刚到哪里,我就有掩饰不住的兴奋,因为这里看着都好玩,一个箭步就准备冲上去我的心急被妈妈看出来了,妈妈赶紧拉着我说:“拉紧妹妹,别光自己玩。”“知道了,知道了。”我话音未完就跑了过去,妹妹也跟上了,我们穿过“独木桥”,在“皮带床”里面穿来穿去,然后就到了“蹦极达人”的地方。
我们在床上又蹦又跳,我的嘴里还哼着小曲,我一点点的靠近了中间,然后一蹦,我地个天哪!怎么蹦这么高,不过我还没反应过来,就跌倒在床,床又把我弹了起来,我趁机一跳,已经腾空了耶!,有一个小朋友想跳,我就说:“让一下,我要降落了!”
接下来,我们来到最精彩的一个项目,那就是“飞天超人”!我拽着滑锁,两脚助跑一小段,脚一缩,然后就跟飞了的一样,那种样子可爽了!
快到吃饭的时间了,我们依依不舍得离开了这里。