好玩游乐场优秀作文300字
暑假的某一天,我和妈妈和哥哥去滏阳公园(邯郸的)游玩。
我们坐着公共汽车来到的滏阳公园。我们首先在几个比较有名的地方照了几张相。然后,向游乐场进军。
我和哥哥想玩“滑行龙”。我跟妈妈说:“妈妈,我和佳伟哥哥(表格)想玩滑行龙……”“玩吧,玩吧。”妈妈说。
佳伟哥哥拉着我一块去买票,然后,我们一起坐上“滑行龙”,记好了安全带,开滑了。“龙”刚开始挺慢的。
然后,越来越快、越来越快、越来越快……在下去的时候,“龙“像发了疯似的,飞快的跑着。我害怕的闭上了眼睛。佳伟哥哥就不停地鼓励我,安慰我。
终于——滑行龙跑完了!
我的心一下子从嗓子眼落到了肚子里。
玩完“滑行龙”后,我们又开始玩“碰碰车”。左碰碰、右碰碰、前碰碰,后碰碰。哈哈,真“爽歪歪”。
妈妈还给我们照了几张相呢。
我爱游乐园!