今天,我和妈妈一起到游乐园玩,游乐园里的玩的项目可真多啊!我都不知道该玩什么,我突然一动就想到了去玩惊险的过山
车,虽然我很怕坐过山车,可是我还是鼓起勇气坐上了过山车的位子上,妈妈也跟了上来,坐稳后只听得呜——的一声就出发了,先是一个上坡,上坡一点都不怕,可是一想到要从那么高的地方冲下来就心惊肉跳的,终于到了下坡,我朝妈妈苦笑了一下,车就迅速的冲了下去,我吓的一声不吭,就像飞起来似的可怕极了!突然,在我眼前出现了两个可以把人倒过来的圆圈,我就不知不觉的尖叫了起来,车就用飞快的速度冲了过去,一会儿我变成了脚朝上头朝下了,我眼前迷迷糊糊的,头也晕晕的,我紧紧的抓住把手,咬住牙,闭上了眼睛,只听见耳边的风在呼呼作响,过了一会车速减慢了,我的心这才平静下来,我睁开眼,感觉全身发软,声音也有点颤抖,我对妈妈说:“真刺激呀。”
太可怕了!