好玩游乐场优秀作文300字
“该走了!经理,游乐园里有很多人!”小精灵莉莉向我解释道。
我们乘着彩色的云霄飞车飞到了空中的游乐园。这个游乐园建在两个大云朵上,一个在上面,一个在下面。
一楼的设计会更华丽。超过100个娱乐设施是由不同颜色的云构成的,当有风的时候它们会变绿。下雨时,这些云变成蓝色。这些云会随着天气的变化而变色,这难道不令人惊奇和有趣吗?
我们游乐园的另一个特点是,当你在玩游乐设施时,这些云会诱发你的情绪。例如,当你坐过山车时,这辆云车会根据你的心情改变车的颜色。
二楼是云飞行基地。你可以乘着云飞翔,看天空中所有美丽的风景。你可能会看到彩云在你身边旋转飞舞。你还会看到几只海豚在你的车旁飞翔。偶尔你会看到几个喷泉漂浮在空中。当你心里想要什么的时候,我们的服务员———elf会给你送来。“怎么样?我们的游乐园不同!我喜欢你来访的机会!