好玩游乐场优秀作文300字
水乡小镇让我们赏心悦目,书店让我们流连忘返,村头的小树林是我们的乐园……今天我给大家推荐一个好玩的地方,那就是让我们兴奋不已的游乐场。
那里的游戏都非常刺激。比如:过山车、海盗船、鬼屋……每次玩过山车我都会喝一瓶水,你们猜为什么?因为我要先润润嗓子,开始玩的时候就要激烈的叫喊,顿时,我的声音如同山崩地裂,过了一会儿我的声音逐渐变小,又过了一会儿我已鸦雀无声,因为我已经没有力气,幸好没过多久就结束了,下来的时候我的眼睛都变红了,我好像要哭出来似的。
鬼屋也非常的吓人。我刚进去,发现一个红色的小点,我觉得没有什么可怕之处,我就大步大步的往前走,谁知道那小红点是感应的,我刚走到小红点旁边,忽然,从我前边出现一个人,他的眼睛流着血,他吓得我赶紧跑到外边,但是我心里想:“我不服气,我还要去。”我很厉害,因为我走出了鬼屋。
我真的非常喜欢这里,我相信你们听了我的话也一定非常想去,那就快来看看吧!