好玩游乐场优秀作文300字
今天,天气晴朗,阳光明媚。妈妈说:“我们一起去新开的游乐园玩好吗?”我满心欢喜地答应了。
新开的游乐场离我们家有大约1.5公里,它依路而建,规模很大,包含过山车、海盗船、太空漫步……我和妈妈来到这里,只见人山人海,热闹非凡。我们挑选一个人很少的项目——海盗船,它是一只木制的帆船,周身是棕色的。我随着人流上了船,工作人员将椅子上的安全带把我牢牢系住,告诉大家马上要开船了。我紧紧抓住栏杆,手心直冒冷汗,只听见“叮叮叮”的响声,船身开始慢慢晃动,慢慢地,船身晃动的幅度越来越大,我感觉心脏仿佛脱离了身体,耳边传来尖叫声一片,大家都很害怕。大约过了5分钟,船身慢慢停止晃动了,我的心脏也慢慢平复下来。在又一阵的铃声中游戏结束了,我晕乎乎得下了船,妈妈问我感觉怎么样?是不是很刺激?我说:“很刺激又很开心。”
今天,我在游乐场里玩得很愉快,下次我和妈妈还会来的。